欢迎进入大安区人民法院官网
今日天气:

大安法院党组书记、院长钟声荣春节前走访慰问送温暖

发表时间:2019-01-23作者:


1月23日,大安区人民法院党组书记、院长钟声荣走访慰问退休老干部、老党员、困难党员和贫困群众,为他们送去党和政府的关怀和新春的问候,真诚祝福他们过一个温暖、祥和、愉快的春节。

慰问过程中,钟声荣和老干部、老党员热情交谈,详细了解他们的身体状况和生活中遇到的困难,感谢他们多年来为党和人民的事业发展作出的杰出贡献,希望他们注意保重身体,安排好自己的生活,安详晚年。交谈中,钟声荣就老干部、老党员关心的政策待遇问题和2018年大安法院的建设和发展情况做了详细地介绍,诚恳地听取了他们的意见建议,并希望退休老干部继续关注党和政府的工作,发挥多年积累的宝贵经验,指导青年不断进步,为我区经济建设和社会发展发挥余热。

在走访慰问中,钟声荣积极向困难党员、群众宣传中共中央、国务院《关于实施乡村振兴战略的意见》等党和国家政策,鼓励他们要树立坚定的信心,党员同志要充分发挥先锋模范带头作用,克服困难,在政策帮扶下,把握机遇,迎难而上,通过自己的努力,过上更加幸福的生活。