欢迎进入大安区人民法院官网
今日天气:
当前位置: 首页 实时动态

大安法院党组书记、院长钟声荣对新进人员进行入职谈话

发表时间:2018-10-24作者:

10月24日上午,大安法院党组书记、院长钟声荣对新招录的公务员及聘用人员进行了入职谈话。党组成员、纪检组长刘英主持会议,纪检、政工部门分别派员参加。

刘英代表纪检、政工部门从纪律、人事等方面对新进人员提出要求,要求他们抓好学习,严守纪律,争先创优。

钟声荣代表院党组欢迎年轻同志加入大安法院这个集体,希望他们为法院增添新鲜血液和青春活力。钟声荣对新同志以后的工作学习生活提出四点要求:一是要始终坚持党的领导。切实加强政治理论学习,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。二是要确立坚定的纪律意识。时刻绷紧廉政建设道德底线,坚持挺纪在前,防微杜渐,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。三是要全力做好本职工作。迅速转换角色,依法依规履行工作职责,做到“干一行爱一行”,强化责任使命意识,全心全意干好本职工作。四是要善思善学善行。注重理论与实践的结合,多向老同志学习,下苦功夫钻研业务、了解民风民俗,并充分发挥年轻人的聪明才智,不断创新工作方法。

新进人员纷纷表示,听了钟院长的入职谈话受益匪浅,一定会倍加珍惜这来之不易的工作机会,在今后的工作中严守法院各项规定,勤勉工作,积极进取,为大安法院各项工作再上新台阶贡献自己的力量。