365bet可以买三串一吗
欢迎进入大安区人民法院官网
今日天气:

大安365bet可以买三串一吗

发表时间:2014-12-08作者:
江姐故里——大安区,位于自贡市东北部,是自贡城市中心区的重要组成部分、 传统工业基地、农副产品供应基地和文化旅游区,全国基层就业和社会保障服务设施建设试点区。辖9镇3乡4街道, 4个街道(大安街、龙井街、马冲口街、凉高山街)、9个镇(何市、大山铺、新店、团结、三多寨、新民、庙坝镇、牛佛镇、回龙镇)、3个乡(凤凰、和平、永嘉)。 幅员面积400平方公里,总人口45.98万。大安区人民法院前身是1955大安区人民法庭,1963年成立大安区法院,1972年恢复建院,办公地址原在自贡市公安局大安分局,1975年,迁大安区广华路140号。2003年,迁和大立交桥对面新建办公大楼办公。
大安区人民法院下设办公室、政治处、监察室、审管办、法警大队5个综合部门和立案庭、审判监督庭、民事第一审判庭、民事第二审判庭、刑事审判庭、行政审判庭、执行局(庭)等7个业务部门,下辖马吃水法庭、大山铺法庭、牛佛法庭3个派出法庭。年均审理和执行各类案件3000余件,结案率99%以上。
现有干警59名,职工4人,法律本科以上学历占干警总数95%以上,其中法律专业研究生占3人。 其中法官34名。
大安区人民法院办公大楼建筑面积4100余平方米,共有4个审判法庭,4个调解室,配备有现代化的办公系统。一楼设立案诉讼服务中心,为当事人提供全方位、便捷、规范的一站式服务。
大安区人民法院在党委领导和人大及社会各界的监督下,认真学习邓小平理论、“三个代表”重要思想和十八大精神,全面贯彻落实科学发展观,坚持“三个至上”的指导思想,牢固树立社会主义法治理念,践行司法为民的工作宗旨,充分发挥审判职能作用,不断推进司法改革,加强队伍建设,为社会稳定、经济发展和社会和谐提供了强有力的司法保障。努力探索建立人民陪审员、调解协理员和执行联络员三位一体的多元化纠纷解决机制。加大立案调解力度,关口前移破解信访难题,从源头化解社会矛盾,受到省高院表彰。强化“为大局服务,为人民司法”意识,积极开展“巡回审判化纠纷、深入企业促发展、服务农村利民生”等活动,受到社会各届好评。   
新形势、新任务对法院工作提出了更高的要求。面对人民群众新要求、新期待,大安区法院法院将继续围绕“公正与效率”工作主题,坚持“三个至上”的指导思想,深入学习实践科学发展观,努力争创规范型、学习型、创新型、服务型、清廉型、和谐型法院,以高昂饱满的热情和昂扬奋发的姿态,求真务实,开拓创新,认真履行审判职责,为大安区崛起,实现跨越式发展创造公平正义的社会环境和高效权威的法治环境。